Готовый бизнес
Главная Форум Карта сайта Обратная связь

Франчайзинг. Готовый бизнес.

Как и где купить или продать готовый бизнес. Секреты и тонкости франчайзинга.

Франчайзинг
Главная / форум / Бизнес с нуля / Приняться за незнакомое дело

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Приняться за незнакомое дело
Pages:   1    2    » 
14.12.2011 15:55 На каких условиях вы были бы готовы приняться за незнакомый бизнес, в котором вам обещают помогать
всеми силами. Вы там выступаете как человек на обучении первое время, документально оформленный в
качестве учредителя.
27.12.2011 10:54 Если я совершенно ничего в этом деле не понимаю, то лучше откажусь, потому что - зачем пользоваться моим
именем? Что, у человека с законом проблемы? Во-вторых, это обычно малоинтересно, и, не зная сути работы,
я не смогу контролировать процесс.
10.1.2012 15:33 Научится то можно, но вот и правда, зачем кому-то такой как я, ничего не смыслящий. Тут явно нечисто. Лучше отказаться.
11.1.2012 15:06 Да, тут что-то не то часто бывает, вами хотят воспользоваться вслепую, что называется. Потом
это может обернуться неприятностями с законом. Интересно, что у всех в первую очередь именно
таке мысли. Никто не подумает, что тут все в полном порядке и все законно.
12.1.2012 19:10 Если бы было сказано, что друзья или родственники хотят помочь и берут тебя в долю. То это совсем другое. А тут просто пользоваться именем и ничего больше. Пока будете вникать, то могут так подставить, что мало не покажется.
20.1.2012 14:47 Если родственник берет в дело, то конечно, это совсем другое дело. Бывает и такое, что стартового капитала нет, а идей много. Вот чтобы воплотить их в жизнь и берут ничего не смыслящего в деле компаньона, но имеющего этот самый капитал.
01.2.2012 22:22 В таком случае не поще ли кредит взять, чем терпеть несмыслящего и непомогающего компаньона? А вот за незнакомое дело браться не стоит. Не лучше ли вначале изучить все и лишь потом браться за работу.
17.2.2012 17:18 А если времени нет изучать все? Я бы доверилась только человеку, которогог хорошо знаю и дружу с которым много лет. ВЫ других случаях велика вероятность обмана и наживы на ваших деньгах.
28.2.2012 16:19 Причем вы сами можете даже не понять, где именно и в какой момент на вас нажились. Интересно, что когда такое происходит в компании, где многие друг друга уже знают, а вы - новый человек, то еще сложнее следить за всем процессом.
03.3.2012 15:54 Здесь вопрос не стоит : " А стоит ли?" Интереснее :" На каких условиях мы бы согласились вступить в незнакомое дело?" А вот на каких? Кто нибудь начинал такой бизнес?
09.4.2012 14:27 Разве вы можете оценить свою безопасность, свою честность, свое непосредственное участие и ответственность? Какие уж тут условия. Только в безвыходной ситуации можно прекратить эти обсуждения, например, наследство или дарственная.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форумах