| Автор |
Дата |
Выгодный ли бизнес - парихмахерская ? |
| Pages:
1
2
»
|
|
12.1.2012 20:29 |
Говорят, что выгодный бизнес. Но у нас есть рядом уже салон. Выгодно ли открывать рядом другой. Сама могу стричь, но не считаю себя мастером высший класс. Хотя там тоже такие же профессионалы. |
|
20.1.2012 14:22 |
А вы введите дополнительные услуги. Такие, которых нет у ваших конкурентов. Куда удобнее пока красишь волосы, сделать маникюр, а после стрижки на сеансе массажа отдохнуть, и все в одном месте. Клинтам будет очень удобно. |
|
01.2.2012 22:39 |
Верно. У женщины не так уж много времени на себя любимую остается, поэтому и хочется, вырвавшись на часа два в салон красоты, успеть стать КРАСАВИЦЕЙ. И так до следующего выходного. Поэтому многие женщины и выбирают салоны, где сосредеточены многие виды услуг. |
|
17.2.2012 16:58 |
Покажите клиентам свое мастерство, сбавив для привлечения их цену услуг. Если вы будете стричь лучше, чем в соседнем салоне, то есть вероятность, что многие будут приходить именно к вам. Ну и наймите коллег маникюрщиц, дополнительные услуги будут кстати, согласна с предыдущими мнениями. |
|
28.2.2012 16:21 |
У нас возле дома тоже два салона. Клиенты там разные и не пересекаются друг с другом. У каждого - свой контингент. В одном работают только русскоязычные мастера, в другом - полиглоты. Может быть, это случайно так распределилось, но очень удачно. |
|
09.4.2012 14:17 |
Совершенно верно - насчет кучи услуг в одном месте, сейчас так и происходит, мало где вы увидите ТОЛЬКО парикмахерскую. Именно потому, что люди разглядели в этом толк. Доходит до того, что спа устраивают в том же здании. |
|
20.4.2012 22:14 |
Профессиональные навыки имеют не последнюю роль. Поэтому надо смотреть еще и на то, как ваши мастера смогут обслужить клиентов. Не забывайте и о дизайне здания. Хороший салон должен иметь и хорошую обстановку. |
|
27.4.2012 14:10 |
Скидка тоже имеет значение. Стригите немного дешевле, чем в соседнем салоне, клиенты будут у вас. |
|
07.5.2012 14:56 |
Но помимо скидки должен присутствовать и профессионализм. Я лучше заплачу дороже, чем буду подстрижена под барана. |
|
15.5.2012 20:49 |
Mira, совершенно верно. Но это чисто женский подход. С мужем ходили стричься, если бы я сама не говорила, где убрать и что оставить, именно " под барана" и был бы вариант. Мужчинам просто надо один раз дать почувствовать на себе работу профессионала, который за полторы минуты все сделает чисто, красиво и безболезненно - и тогда они тоже оценят прелести "дорого, но стильно". |
|
21.5.2012 09:29 |
В любом случае парикмахерская хороший бизнес. Только зачем ее по соседству с другим салоном? Не лучше ли в другом месте? |
| Pages:
1
2
»
|