Готовый бизнес
Главная Форум Карта сайта Обратная связь

Франчайзинг. Готовый бизнес.

Как и где купить или продать готовый бизнес. Секреты и тонкости франчайзинга.

Франчайзинг
Главная / форум / Готовый бизнес / Новинки бизнеса - надежно ли?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Новинки бизнеса - надежно ли?
Pages:   1    2    » 
20.1.2012 15:27 Например, 4D или 7D кинотеатры, скажем? Это же просто веяние моды и скоро исчезнет. С другой стороны, может
превратиться в новое стабильное направление, в котором каждый захочет участвовать. Как различить эти нюансы,
и возможно ли это?
18.2.2012 14:40 Вообще исследования проводятся маркетинговые на эту тему, опрашивается народ, составляется статистическая отчетность и так далее. Из этого делаются далеко идущие прогнозы, которые, конечно, бывают ошибочными, но только в случае форс-мажора типа кризиса на всемирных биржах.
21.3.2012 11:52 Согласна. Прогнозированием и исследованием должны заниматься специалисты. Сегодня преуспевает так много хороших идей, которые тоже были когда-то новинками.)
29.3.2012 09:57 Есть такие новинки, о которых ты наперед уже знаешь (или догадываешься), что это ненадолго - скажем, мода в одежде, типы обуви. Если покупать и развивать бизнес такого рода, всегда нужно быть готовым к переменам.
06.4.2012 20:30 Часто открывают такие кинотеатры совместно с кафетерием. Тогда клиенты сидят за столиком и ждут нового сеанса. А вы получаете двойной доход, от кафе и кинотеатра
18.4.2012 11:21 Все равно это своего рода риск, как не прогнозируй и не исследуй. Но пока такой вид бизнеса актуален, почему бы не использовать его с выгодой для себя?)
09.5.2012 12:26 Liza, представьте, что кинотеатр ваш начал терять клиентов. Ну, вышел из моды. Что будет с кафетерием? Не станут же люди приходить только туда, именно как в кафе?
14.6.2012 20:52 Да по-разному бывает, как ни крути. Понятное дело, что кинотеатры останутся, просто изменятся. Aksinya, я так и думаю сделать, просто дело во времени.
08.8.2012 12:38 Новинка новинке рознь, мне кажется. Бывают же новинки, скажем, фиш-спа, которые успешно прижились и пользуются успехом, отказываться от них как от услуги никто не собирается.
09.8.2012 11:46 Вот и я о том же.
Возможно когда - то создатели многих известнейших фирм и не думали, что так преуспеют. Когда-то и их товар считался новинкой, а теперь пользуется большим спросом.
18.8.2012 14:54 Сколько было споров из-за открытия интернет-кафе. А до сир пор интернет-кафе находят посетителей. Хотя у многих стоит компьютер с подключенным интернетом дома. Добавили в интернет-кафе еще пайнет и все пользуются дополнительными услугами. Так и с кинотеатрами будет.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форумах